Composição Básica
Espirulina, proteína de algas marinhas, proteína isolada de soja, plasma e hemoglobina, cálcio orgânico, gluten de milho 60%, extrato de leveduras, (nutracêuticos) digestas de frango, farinha de peixe, farelo de soja, fubá de milho, aveia. Não contem corantes.
Aditivos
Anti oxidantes (BHT, BHA e etoxiquim), antifúngico (acido propriônico), vitamina A, vitamina B1, B2, B12, vitamina D3, Vitamina E, vitamina K3, Vitamina C, ácido fólico, ácido pantotêncio, niacina, biotina, óxido de zinco, selenito da sódio, sulfato de manganês, sulfato de ferro, iodato de cálcio, sulfato de cobre, sulfato de cobalto.
Bactérias doadoras de genes: Bacillusthurigiensis Agrobacteriumtumefaciens, Streptomicesviridochromogenes, A rabidopsisthaliana, Zeamays.
Níveis De Garantia
Umidade (máx)…………………………10g/Kg
Matéria fibrosa (max)…………………40 g/Kg
Extrato etéreo (min)…………………..40 g/Kg
Proteína Bruta(min)……………………320 g/Kg
Cálcio(max) ……………………………..20 g/Kg
Cálcio (min)………………………………10 g/Kg
Fósforo (min) ……………………………10 g/Kg
Matéria mineral………………………….70 g/Kg
Enriquecimento Por Kg De Produto
Acido Nicotínico……………. 30 mg/Kg
Acido Pantotênico…………11,20 mg/Kg
Biotina………………………….0,50mg/Kg
Colina…………………………..435 mg/Kg
Ferro……………………………….40 mg /Kg
Iodo……………………………120 mg/Kg
Selênio……………………….120 mcg/Kg
Vitamina A ……………. 8.000 UI/kg
Vitamina B1……………………2 mg/Kg
Vitamina B12………………10μ/Kg
Vitamina B2……………………4 mg/Kg
Vitamina B6……………………..6 mg/Kg
Vitamina C………………….400 mg/Kg
Vitamina D3………….. 2.100 UI/kg
Vitamina E…………………….10 mg/Kg
Vitamina K3………………….1,5 mg/Kg