Nutral

Ração Carpa Inverno

Nutral Carpa Inverno foi elaborada com uma formulação especial mais forte em proteínas e gorduras para que os peixes tenham maior resistência e se desgastem menos nesse período.

Peixes são ectotérmicos e portanto seu metabolismo desacelera com a temperatura mais fria do inverno, este alimento proporciona maior nutrição em menor quantidade.

Além do perfeito balanceamento a formulação inclui:

  • Cálcio orgânico
  • Ômega 3 de cadeias longas (DHA e EPA)
  • Pré biótico e Pro biótico
  • Nutracêuticos
  • Proteínas especiais
  • Polivitamínicos e minerais

Composição Básica

Espirulina, proteína de algas marinhas, proteína isolada de soja, plasma e hemoglobina, cálcio orgânico, gluten de milho 60%, extrato de leveduras, (nutracêuticos) digestas de frango, farinha de peixe, farelo de soja, fubá de milho, aveia. Não contem corantes.

Aditivos

Anti oxidantes (BHT, BHA e etoxiquim), antifúngico (acido propriônico), vitamina A, vitamina B1, B2, B12, vitamina D3, Vitamina E, vitamina K3, Vitamina C, ácido fólico, ácido pantotêncio, niacina, biotina, óxido de zinco, selenito da sódio, sulfato de manganês, sulfato de ferro, iodato de cálcio, sulfato de cobre, sulfato de cobalto.
Bactérias doadoras de genes: Bacillusthurigiensis Agrobacteriumtumefaciens, Streptomicesviridochromogenes, A rabidopsisthaliana, Zeamays.

Níveis De Garantia

Umidade (máx)…………………………10g/Kg
Matéria fibrosa (max)…………………40 g/Kg
Extrato etéreo (min)…………………..40 g/Kg
Proteína Bruta(min)……………………320 g/Kg
Cálcio(max) ……………………………..20 g/Kg
Cálcio (min)………………………………10 g/Kg
Fósforo (min) ……………………………10 g/Kg
Matéria mineral………………………….70 g/Kg

Enriquecimento Por Kg De Produto

Acido Nicotínico……………. 30 mg/Kg
Acido Pantotênico…………11,20 mg/Kg
Biotina………………………….0,50mg/Kg
Colina…………………………..435 mg/Kg
Ferro……………………………….40 mg /Kg
Iodo……………………………120 mg/Kg
Selênio……………………….120 mcg/Kg
Vitamina A ……………. 8.000 UI/kg
Vitamina B1……………………2 mg/Kg
Vitamina B12………………10μ/Kg
Vitamina B2……………………4 mg/Kg
Vitamina B6……………………..6 mg/Kg
Vitamina C………………….400 mg/Kg
Vitamina D3………….. 2.100 UI/kg
Vitamina E…………………….10 mg/Kg
Vitamina K3………………….1,5 mg/Kg